此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业文明风采展
?
? 您现在的位置:ag视讯玩法|官方 > 企业文明风采展 > 企业文明风采展
金辰物业中兴茗居积极开展“三百”走访活动
ag视讯玩法|官方 ? 2019-08-14 01:30:56 作者:SystemMaster 来源:金辰物业 文字大小:[][][]
?

开展物业服务行业文明创建活动以来,金辰物业始终以“从身边小事做起,真诚为业主服务”为落脚点,认真开展“从我做起,走向文明”为主题的创建活动,以文明创建活动为抓手,以提高物业队伍综合素质和行业文明程度,创建和谐小区为目标,按照“从我做起我先做,走向文明我先行”的基本要求,教育引导全体员工从自身做起,从小事做起,弘扬行业精神,转变服务理念,使创建活动充分融入到日常工作中,为不断提高小区整体文明提供保障,为提升社会文明程度创造良好的服务环境。

今年是创建活动第三年,为更好的了解业主诉求及建议,近日,金辰物业中兴茗居项目积极开展“走百家门、知百家情,解百家忧”活动,入户对业主所涉及物业服务的具体评价进行调查。在走访调查过程中,中兴茗居工作人员对业主提出的疑问进行了耐心细致的解答,对提出的意见、建议进行了详细记录。通过面对面的沟通,了解到业主最关心的问题,以高度负责的态度,想办法采取措施解决问题。

物业服务企业与业主之间建立的是一种长期的合作关系,物业服务企业既不是凌驾于业主之上的“管理者”,也不是逆来顺受的“受气包”;既不能不负责任地推诿敷衍,也不能毫无原则地大包大揽。只有摆正位置,在实际工作中,通过不断强化自身建设和规范自己日常经营管理行为,提高人员素质,坚持诚信、敬业和可持续发展的原则,坚持全面规范的质量管理,切实按照专业化、市场化、人性化原则,不断提升物业服务品质,才能赢得业主的理解、认同和支持,才能成功处理物业公司与业主之间的关系,才能促进社区的和谐建设。中兴茗居项目正是基于这一点,经常性与业主沟通交流,脚踏实地为业主办实事,与业主实现良性互动,营造了积极和谐的小区氛围。

?

?

?

?

版权所有:ag视讯玩法|官方 技术支持:天宇智能 备案号:鲁ICP备16018815号
最佳使用效果1024*768及以上分辨率,建议使用IE浏览器